Ontem estava com vontade de comer algo gostoso, rápido e fácil, então....Mistão. Amo esta receita pois agrada a todos aqui em casa e é rapidinho. Vamos ao modo de fazer:
A primira coisa é ligar o forno, depois passe uma camada de requeijão no fundo de um refratário, se desejar pode ser o light
Coloque uma camada de pão de forma, prefiro o integral, mas pode ser o branco, neste caso é melhor tirar as bordas, pois fica mais fácil na hora de cortar, a borda é sempre mais dura que o miolo, no caso do integral não há este problema.
Passe uma camada de requeijão.
Uma camada de mussarela
A partir daqui você pode colocar o recheio que desejar, como presunto, azeitonas, milho verde, etc; eu optei só por mussarela.
Repete as camadas. A ultima deve ser de mussarela, gosto de colocar rodelas de tomates e orégano. Você pode acrescentar azeitonas, pimentão, presunto picadinho, rodelas de linguiça calabresa, o que mais lhe agradar.
Leve ao forno e deixe por alguns minutos até a mussarela derreter, então é só servir, na minha casa faz o maior sucesso....
BOM APETITE!!!
Isso é muito bom!!
ResponderExcluirJá fiz algumas vezes, mas sabe que até já tinha me esquecido desta receita?
Com este friozinho cai bem.
Huumm me deu uma fominha agora, rsrs...
bjs, Rosa.