Gente, em dia de feriadão nada de passar hoooooras na cozinha né? Por isso eu procurei um receita fácil e ainda dei minhas adaptadas, bem, essa receita é bem facil e rápida de fazer, além de saborosa.....vamos à receita...
INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
100grs de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixa de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango (para ser beeeeem mais fácil eu sempre compro um frango de padaria e uso do peito em cubinhos, daí o nome da receita......)
100grs de mussarela em cubos
1 caixa de ceme de leite
1 lta de milho verde
MODO DE FAZER:
Massa: Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa. Se quiser que a massa fique mais fofa você não bate o trigo e o fermento, só os acrescenta depois em uma vasilha, mexendo.
Recheio, mistura os ingredientes e pronto.
Montagem: Em um refratário untado coloca metade da massa, o recheio e o resto da massa. Dependendo do seu forno, 40 minutos de forno a 200ºC.
Obs. A torta fica um pouco "pálida", assim eu coloco uma pitadinha de colorífico.
Então é só aproveitar o resto do tempo....Receita testada e aprovada.....Espero que gostem, aqui em casa faz o maior sucesso.
!!!!beijokas!!!!
Hum que delicia e parece bem facil mesmo!!
ResponderExcluirOtimo Domingo
Bjo Bjo
Hummmmm que delicia, amo torta salgada, embora sou mais de doce. Hoje mesmo tenho uma reuniãozinha à noite com as minhas vizinhas. a gent se reune para rezar e no final sempre tem um cafezinho. Vou fazer para levar. Obrigadinha pela visitinha lá no blog viu. Beijos querida!
ResponderExcluirFiz para o jantar e amei é muito gostosa e fácil de fazer acho que vou fazer mais vezes pois minha familia adorou.
ResponderExcluirO seu blog é maravilhoso!