domingo, 16 de outubro de 2011

Torta de Frango de Preguiçoso......

Gente, em dia de feriadão nada de passar hoooooras na cozinha né? Por isso eu procurei um receita fácil e ainda dei minhas adaptadas, bem, essa receita é bem facil e rápida de fazer, além de saborosa.....vamos à receita...

INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
100grs de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixa de creme de leite

Recheio:
1 peito de frango (para ser beeeeem mais fácil eu sempre compro um frango de padaria e uso do peito em cubinhos, daí o nome da receita......)
100grs de mussarela em cubos
1 caixa de ceme de leite
1 lta de milho verde

MODO DE FAZER:
Massa: Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa. Se quiser que a massa fique mais fofa você não bate o trigo e o fermento, só os acrescenta depois em uma vasilha, mexendo.

Recheio, mistura os ingredientes e pronto.

Montagem: Em um refratário untado coloca metade da massa, o recheio e o resto da massa. Dependendo do seu forno, 40 minutos de forno a 200ºC.


Obs. A torta fica um pouco "pálida", assim eu coloco uma pitadinha de colorífico.

Então é só aproveitar o resto do tempo....Receita testada e aprovada.....Espero que gostem, aqui em casa faz o maior sucesso.


!!!!beijokas!!!!

3 comentários:

  1. Hum que delicia e parece bem facil mesmo!!
    Otimo Domingo
    Bjo Bjo

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm que delicia, amo torta salgada, embora sou mais de doce. Hoje mesmo tenho uma reuniãozinha à noite com as minhas vizinhas. a gent se reune para rezar e no final sempre tem um cafezinho. Vou fazer para levar. Obrigadinha pela visitinha lá no blog viu. Beijos querida!

    ResponderExcluir
  3. Fiz para o jantar e amei é muito gostosa e fácil de fazer acho que vou fazer mais vezes pois minha familia adorou.
    O seu blog é maravilhoso!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho, ele é muito importante para mim!!! Volte sempre...