Ingredientes:
2 xícaras de amido de milho,
1 xícara de farinha de trigo,
100 ml de leite condensado,
1 ovo,
1 colher de sopa de margarina
Modo de fazer: misture todos os ingredientes, primeiro com uma colher, depois com as mãos, se ficar muito molhado acrescente mais farinha de trigo, e se ficar muito seca, acrescente um pouco mais de leite condensado e margarina. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada aos 200ºC por 25 minutos, ou até dourar, vai depender de seu forno.
Depois é só se deliciar com uma xícara de café bem quentinho, principalmente se for feito pelo maridinho, como no meu caso...huuummmm
!!!!beijokas!!!!
Oi Marta...menina, esses bolinhos devem ter ficado de comer de joelhos, hein?
ResponderExcluirJá anotando a receita. Valeu mesmo!
Feliz ano novo, Flor.Beijos
Nunca soube o que é o amido e receitas que levem esse produto eu nunca faço. Comento porque adorei a canequinha com as rosas vermelhas,ela é bem linda!! Desejo-te uma boa semana,tudo de bom para ti!! Muitos beijinhos,fica com deus e até breve!! http://musiquinhasdajoaninha.blogspot.pt
ResponderExcluirAmiga, por aqui, o amido também é conhecido como maizena, mas tem outras marcas e é vendida em caixinhas para fazer papas e mingaus....
ExcluirOlá
ResponderExcluirQue delicia!
Fácil mesmo vou fazer,hummm.
Tenha uma linda semana,bjs!